首頁 > 最新消息
最新消息
[2015-05-10]
,名片設計

記者張耀中/專題報導

陣中主力球員有高志綱、劉芙豪、潘武雄、高國慶、潘威倫,以及「森林王子」張泰山,統一獅逐漸面臨到團隊年齡偏大的問題,車頂行李箱,中職26年可能會是「老獅王的最後一搏」。

統一獅今年官辦熱身賽3勝1和2敗,表現算是中規中矩,比較令人擔心的是主力中繼傅于剛狀態不穩,可能會影響牛棚穩定度,http://blog.xuite.net/morrisneiliaq/blog/309344377

近期獅隊奪冠的條件一定要有「超猛洋投」,如同海克曼(Luther Hackman)、費古洛(Nelson Figueroa),今年定位先發的大衛(David Purcey)、賈斯汀(Justin Thomas)就等待時間來證明身手。

整體而言,今年的統一獅仍有「年紀偏大」的問題,預測的先發打線裡面,潘武雄34歲、劉芙豪36歲、高志綱34歲、張泰山38歲、陳鏞基31歲,超過半數在30歲以上。

統一今年熱身賽頻頻走馬換將,潛力好手